Qvolution

공지사항
HOME > Community > 공지사항

롤링볼 뮤지엄 관람객들을 위한 큐볼루션 특별 이벤트

롤링볼 뮤지엄 관람객들을 위한 큐볼루션 특별 이벤트!

롤링볼 뮤지엄에서 큐볼루션의 재밌게 즐겨주신 분들께 감사한 마음을 전하고자 '롤링볼 뮤지엄 관람객들을 위한 큐볼루션 특별 이벤트'를 진행하오니 많은 분들의 참여 부탁드립니다.
참여하시는 분들은 본 게시글에 반드시 비밀댓글로 후기주소, 성함, 연락처를 남겨주세요.

*롤링볼 뮤지엄은 유료 박물관이며, 본 이벤트는 롤링볼 뮤지엄 관람객들을 위한 이벤트 입니다.

*관련 페이지

Comment

진우현 14-05-18 09:49 답변 삭제
쿠볼루션 이란것 정말 재미있습니다.  저같은 만들기를 좋아하는 아이들에게 추천해주고 싶네요. 이걸 하면 상상력도 풍부해 질 것 같아요. 제가 한번 해봤더니 상상력이 갑자기 돌풍이 되는 것 같았습니다. 그리고 제일 마지막에 자기가 만든 것에다가 구슬을 놓으니 더욱더 재미있고요. 쿠볼루션과 롤링볼 뮤지엄 정말 최고입니다. 다시 가고 싶어요. 쿠볼루션 정말 짱입니다. 쿠볼루션과 롤링볼 뮤지엄 화이팅!아자!!
김광미 14-05-18 10:22 답변 삭제
쿠볼루션은  생각지도 못하게 접했습니다. 아이와 함께 별난 박물관을 가려고 계획했는데 한 공간에 같이 있던 롤링볼 뮤지엄과 통합권이 있어 함께 관람하게 되었죠... 아이는 가려던 별난박물관보다 롤링볼을 더 재미있어했습니다.. 어쩜 그렇게 다양하게 롤링을 해 놨는지 구슬이 어떻게 옮겨져갈까 계속 지켜보았어요.. 그 중에서도 큐볼루션은 아이들이 직접 만들어 체험을 해 볼수 있어 좋았습니다. 아이가 제일 많은 시간을 보낸곳이기도 하구요.. 연결하고 연결고리를 만들어서 구슬이 잘 통과 할 수 있도록 하였고 짧게 만들어서 아쉬웠다면 쉽게 더 연결해서 구슬이 여러개를 통과하여 내려올 수 있도록 확장시키더군요.. 만지기도 쉽고 부착하기도 쉬워서 어린아이들 부터 초등생까지도 잼나게 즐길 수 있겠습니다.. 성취감도 있고 창의력도 키워줄 수 있어서 좋은 학습 놀이인것 같아요..
아이가 즐거워하니 저도 참 좋은 시간, 체험학습이었던것 같아요..
최경필 14-05-18 16:26 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
큐볼루션 14-05-18 17:03 답변 삭제
이벤트 참여를 위해서는 블로그나 카페에 후기를 남겨주시고 반드시 비밀댓글로 후기 주소와 성함, 연락처를 남겨주세요. 감사합니다. :-)
김혜경 14-05-26 12:17 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
이화연 14-06-08 16:41 답변 삭제
http://cafe.naver.com/ccgoodmom/369823
롤링볼뮤지엄은 몇 년 전 용산에 있을때 방문해보고 두번째 방문이었습니다.
이전하면서 전체적인 전시물과 체험장은 축소되어 아쉬웠으나

그 아쉬움을 채워준 큐볼루션.

사실 네모진 블록들 더미는 관심밖이었어요.
박물관을 나서는 길에 한번 만들어볼까..하고 시작했는데
만들기 시작하면서 그 매력이 푹 빠져버렸지요
점점 레일을 늘이고, 복잡하게 구도를 바꾸고, 공이 잘 굴러가지 않으면 골똘이 생각도 하게 되었어요.
시작점에서 공을 굴리고 마지막에 빠져나오는 순간을 가장 기뻐하더라구요.
자석이라서 조립도 쉽고, 구조변경도 어렵지 않아서 다양한 모양으로 만들 수 있었어요.
간단한 구조에서 시작해서 마지막에는 사용할 수 있는 모든 블록을 이용해서 큰 구조물을 만들고 공굴리기까지 성공하고서야 롤링볼뮤지엄을 나설 수 있었어요.
자주 갈 수 없는 곳이라서 아쉬울 뿐입니다..
아이가 주말에 안되면 방학하면 꼭 다시 가자고 합니다..
이화연 14-06-08 16:42 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
김혜경 14-06-24 21:06 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
이화연 14-06-28 19:09 답변 삭제
이벤트 발표 언제할까요?
관리자 14-07-03 17:06 답변
발표가 늦어진 점 죄송합니다. 당첨되신 분께는 개별 연락 드렸습니다. 이벤트 참여해 주신분들 너무 감사합니다. 앞으로도 저희 제품에 꾸준한 관심 부탁드립니다. :-)
이화연 14-07-06 09:39 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
이화연 14-07-05 22:12 답변 삭제
베이직세트 잘 받았습니다. 감사합니다.
아이가 매우 좋아하며 몇시간째 갖고놀아요. 
용돈 모아서 올해안으로 큰세트를 꼭 사겠답니다.
공식판매처외에 구입가능한 쇼핑몰이 있나요?