Qvolution

큐볼루션 자랑하기
HOME > Community > 큐볼루션 자랑하기

큐볼루션으로 한글 시작하기1

우리 남매의 완소 아이템
큐볼루션 어드밴스 세트!

요즈음 확 꽂혀서~  아침에 눈 뜨면 작품이라고 만들어 놓고 원에 가는데요!

처음에는 내 마음대로..  내 스타일대로 만들더니
그 다음에는 스터디북 활용!

이제는 거대한 작품을 만드네요!

거실 한 가득 레일을 만드는데요!

집에 블럭만 열 종류가 넘게 있지만..  이렇게 아이들의 흥미를 유도하는 건 처음인 듯 합니다.

특히 무엇보다..   구슬이 갈 길을 생각해서 만든다는 것!
여러가지 자연법칙도 함께 생각하게 되는데요.

문제는 여자아이, 남자아이 모~~~두 좋아하는 교구이다보니..
매일 전쟁이네요!

결국 임시방편으로 반땡!!!

ㅠ.ㅜ

반 반 나누어서 만들어보는데요.

가끔 사이좋은 날에는 합작품에 도전~!!

또 새롭게 만들어봤어요!

가끔 공을 밀어줘야하는 불편함이 있지만..  길은 쭉 연결되어 있다는 것!!

공간능력까지도 생각하게 해주는 똑똑학 창의력 자석블럭 큐볼루션입니다.

Comment