Qvolution

큐볼루션 자랑하기
HOME > Community > 큐볼루션 자랑하기

지민이가 제일 좋아하는 큐볼류션:)

지민이가 제일 좋아하는 큐볼루션:)

41개월 지민이는 요즘 큐볼루션에 푹~~ 빠졌어요:)
아빠와 함께라 더 좋은가봐요.

추운겨울철이다보니 집안에서 놀아줄 방법이 없을까 늘 고민이었는데.
큐볼루션을 만나고 나서,
아빠도 지민이도 온가족이 심심할틈이 없네요:)

우리지민이는요!!!
아빠와함께 열심히 만들고~~~ 구슬굴리는 재미가 제일 신난대요!!!!!
 매이매일 아빠와 함께 쿠볼루션 노는시간이 기다려져요:)

쿠볼루션을 가지고 놀면서 지민이의 창의력이 날로 발전하는 모습에
엄마도 아빠도 깜짝깜짝 놀라요.
불빛이 반짝반짝~~~ 불이들어오는 구슬은 아이들이 정말 좋아해요:)

매이매일 가지고 놀아도 질리지않는 큐볼루션!!!!
아이들 장난감으로 최고의 선물인듯해요.
아이들과 놀아주는게 힘들다고 말씀하시는분들에게
꼭!! 추천해주고싶어요:)
완전 최고에요 최고!!!!!!

Comment