Qvolution

큐볼루션 자랑하기
HOME > Community > 큐볼루션 자랑하기

이..럴수가!

저희 아들 크리스마스 선물인 큐볼루션!! 놀라움의 연속이네요~~
레* 블럭처럼 공룡, 로봇, 소방서.. 이것저것 뚝딱 만들어 내는것이 참 기특하다 싶었는데..
볼이 내려오는 속도와 기울기까지 계산하여 슬라이드를 연결하는 모습에 전 기절할정도로 놀랐어요~~ 오 마이 가드니스~~
사실 아직 턱없이 어려 계산이라기 보다는 놀면서 자연스레 안걸로 보이지만요...^^;;
모태문과인 엄마가 만든 타워가 힘이모자라 볼이 중간에 멈추니 아들이 두층을 더 쌓아주니 내려가더라고요 ㅠ ㅠ 네 제아들이예요 ㅋ
저도 계산?이 어려워 잘 못하는걸 5살 아들이 더 잘하는 모습을 보곤 진심으로
이제야 돈이 안아까운 장난감 +교구 를 만났구나 싶었죠~ 처음에 가격에 많이 망설여지긴 했지만
아이가 가지고 놀며 그사이 제가 알지못하는걸 아는걸 보니 진심 돈이 안아까워요 ㅋㅋㅋ
맥포** 랑 비교가 많이 되었는데 재미뿐아니라 교육적인 부분도 출중하네요~~
맥포**가 수학 이라면 큐볼루션은 좀더 과학적인 부분까지 깨달을수 있었어요~
너무 자랑하고 싶었어요~~큐볼루션~집에 놀러오는 친구들마다 이게 뭐냐고 묻지만 알려주고 싶지않아요~~~ㅎ

Comment