Qvolution

큐볼루션 자랑하기
HOME > Community > 큐볼루션 자랑하기

아이와부모가 같이 가지고 놀아도 재미있는 큐볼루션

지나양 집에 큐볼루션이 오자마자 신났다고 마구 뜯어버리네요

우리지나양은 쇼핑백이나 택배가 오면 내꺼야를 외치면서

무조건 보더라고요 ㅎㅎㅎ

오늘은 우리지나양의 선물 큐볼루션

지나양 집중하면서 열심히 만들더라고요

큐볼루션 자석으로 되어있어서  딱딱 붙여지니 신기해 하면서 만들기 돌입

지누군은 옆에서 냠냠 먹기만 하네요

지누야 그거 먹는거 아니야

moon_and_james-11

큐볼루션은 네모란 도형과 자석으로 되어있고 안에는 레일이 있어서

멋지게 큐볼루션을 조합하여 공놀이를 할수있는 교구에요

지나양이 완성한 큐볼류션 조합

moon_and_james-20

우리딸 넘넘 잘한다

지나양 하루가 다르게 이것저것 만들기를 도전하네요

맨처음에는 그냥 블럭처럼 가지고 놀더니  이제는 공이 다닐수 있게 레일을

어떻게 하면 완성할수 있나 고민하면서 만들더라고요

아이도 좋아하고 저도 해보니 은근 재미가 있어요

지나지누 파파는 큐볼루션레일을 완성하고 공이 다 내려가면 당구처럼 딱딱맞는다고

자기가 더재미있다고 하네요  더사달라고요 

아이랑 아빠랑 같이 가지고 놀기 재미나는 제품이네요

시간이 지날수록  큐볼루션으로 만드는게 달라지네요

아이와 같이 더 여러가지를 만들수 있게 도와주세요 ~~~

Comment